Политика конфиденциальности

 

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных FamilyCar 24 (далее – Оператор).
  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://familycar24.ru/.

 

2. Основные понятия, используемые в Политике
  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://familycar24.ru/;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://familycar24.ru/;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://familycar24.ru/;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

 

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

 

4. Цели обработки персональных данных
  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты familycar24@yandex.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

 

5. Правовые основания обработки персональных данных
  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://familycar24.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

 

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора familycar24@yandex.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора familycar24@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

 

7. Трансграничная передача персональных данных
  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

 

8. Заключительные положения
  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты familycar24@yandex.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://familycar24.ru/.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Доставка автомобиля к станции метро - 300 руб.

Доставка автомобиля по адресу - 1000 руб.

Доставка / возврат автомобиля в аэропорт - от 1500 руб.

Мойка автомобиля от 700 руб.

Дозаправка - 50 руб./литр

Повреждение автомобиля: Скол 3000 руб.

Царапина - 7000 руб.

 

Вмятина - 7000 руб.

Утеря домкрата, аптечки, огнетушителя - 1000 руб.

СТС,ОСАГО,гос.номер - 7000 руб.

Магнитола - 20000 руб.

Ключ брелок - 7000 руб.

Коврик - 500 руб за шт.

 

Забронировать авто

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Забронировать Kia Rio

Kia Rio

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Прокат автомобилей в Москве

Вконтакте Инстаграмм YouTube Фейсбук WhatsApp

Забронировать Hyundai Solaris

Hyundai Solaris

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Забронировать Skoda Rapid

Skoda Rapid

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Забронировать Volkswagen Polo

Volkswagen Polo

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Забронировать Audi A3

Audi A3

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Забронировать Mini Hatch Cooper

Mini Hatch Cooper

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Забронировать Kia Optima

Kia Optima

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Забронировать Nissan Qashqai

Nissan Qashqai

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Забронировать Volkswagen Tiguan

Volkswagen Tiguan

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Забронировать Toyota RAV4

Toyota RAV4

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Забронировать Mini Countryman Cooper

Mini Countryman Cooper

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Забронировать Audi Q3

Audi Q3

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Забронировать Mercedes-Benz B

Mercedes-Benz B

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Забронировать Toyota Camry

Toyota Camry

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Забронировать BMW 320

BMW 320

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Забронировать Hyindai H-1

Hyindai H-1

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Забронировать Volkswagen Caravelle

Volkswagen Caravelle

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Забронировать Mercedes-Benz CLA

Mercedes-Benz CLA

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Забронировать Audi A6

Audi A6

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Забронировать Jaguar XF

Jaguar XF

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Забронировать BMW 320 G20

BMW 320 G20

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Забронировать Mercedes-Benz E200

Mercedes-Benz E200

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Забронировать Mercedes-Benz V

Mercedes-Benz V

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Забронировать Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Забронировать BMW 520

BMW 520

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Забронировать BMW X5

BMW X5

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Забронировать Audi A8L

Audi A8L

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Забронировать Chevrolet Tahoe

Chevrolet Tahoe

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Забронировать Mercedes-Benz GL

Mercedes-Benz GL

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Забронировать Cadillac Escalade

Cadillac Escalade

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Забронировать Mercedes MayBach

Mercedes MayBach

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Забронировать Mercedes-Benz G класс

Mercedes-Benz G класс

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Забронировать Toyota Land Cruiser

Toyota Land Cruiser

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Забронировать BMW X6

BMW X6

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Забронировать Mercedes-Benz S-класс

Mercedes-Benz S-класс

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Забронировать BMW 7

BMW 7

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Забронировать Mercedes-Benz GLE

Прокат Mercedes-Benz GLE 350d

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Забронировать BMW X7

BMW X7

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

ул.Дмитровское шоссе, 51к1

с 8:00 до 23:00

 

принимаем к оплате